加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 一锅粥(请把所有问题,建议,消息,信息等发布到这里)

投稿免费送螃蟹

时间:2013-12-15 11:06:54  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

第一蟹蒙特利尔中文信息网需要广大网友积极投稿把自己知道的适合蒙特利尔的经验知识写出帖子放到“生活资讯”下面的各个子栏目中,这样蒙特利尔华人朋友才能更加高效快捷的找到平时需要的信息,提高在蒙特利尔生活的体验。另外,网站参与的人多了,这个作为蒙特利尔华人网上沟通平台才能真正发挥作用。

我们一直在考虑如何推广我们的网站,让更多的蒙特利尔华人知道并使用第一蟹网站,让这个网站能为一个更好的蒙特利尔华人社区尽自己的一份力量。

因为网站的名字中有螃蟹,而且我们欣赏第一个吃螃蟹的精神,所以当初起名字为第一蟹。作为推广的一部分,我们想以螃蟹作为主题。对于给我们网站提供宝贵原创帖子文章的朋友,我们想表达感谢。因为大家也都比较喜欢吃螃蟹,所以我们想到了一个推广的计划,如果在“生活资讯”里面发表超过10个帖子(会给一个两周的截止日期,注意是有质量的原创帖子,经过审核出现在网站上的),我们可以考虑送两只活的大螃蟹(初步考虑是大家最喜欢的温哥华螃蟹)。考虑到单独送或者过来取都是花费不少时间,我们打算把螃蟹集中放在一两家有影响力的华人超市,这样大家在买菜的同时就可以免费领两只免费螃蟹了。

尽管有这个推广计划,但是如何让更多的人知道我们这个计划,这样很多人才能知道这个计划,并且开始积极投稿。但是目前通过网络推广,在蒙特利尔比较知名的网站和报纸肯定不会让我们登这个广告的,所以我们不确定是否会执行这个推广计划。

想通过这个帖子来预测一下这个推广计划是否可行,如果大家看到这个帖子,可以告诉朋友我们免费送螃蟹的计划,并且在蒙特利尔一些中文网站上发布一下(不过要有心理准备,你的帖子很可能会被这些网站删除),吸引一些人来知道这个送螃蟹的推广计划。如果我们看到有很多人评论这个帖子来支持这个计划或者在生活中听到别人讨论过这个免费送螃蟹的计划,那么我们在适当的时候(预计在2014年春天),肯定会实施这个推广计划的。

因为在蒙特利尔想好好做一个有用的中文信息网站来帮助蒙特利尔华人社区的团体太少了,请大家支持我们。

谢谢大家。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门