加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 一锅粥(请把所有问题,建议,消息,信息等发布到这里)

蒙特利尔雪蟹的季节福派大优惠

时间:2015-05-23 13:17:30  来源:   发布者:skywalker
  
扫一扫分享到微信

 每年的五月份好像是蒙特利尔的雪蟹季节,这个时候大量的雪蟹腿卖的比较便宜。

不少在蒙特利尔呆过好几年的朋友应该记得在Angrignon附近的一家中餐自助餐,最近好像已经关门了。但是几年前他们家提供雪蟹腿,很多朋友就是冲着这些雪蟹腿去的,肉好多呀。不过后来可能因为吃雪蟹腿的顾客太多了,这家饭店就不提供了。

雪蟹腿的记忆是美好的,但是往往价格很贵。

这次在福派网上购物的微信群里得知大特价,从平时的9.99每磅减到5.99每磅,而且是非常非常新鲜的。福派网站为了保持新鲜,单独以每箱10磅为单位卖,这个特价持续到下周三,也就是2015年5月27日,大家一定要手快呀。

因为福派网上超市购物超过40块(具体多少不清楚)就免费送货到家,买一箱雪蟹腿自动就免费送货上门,爽不爽?

同时福派网上购物基本上能买到日常买菜的大部分中国商品,有了福派,估计实体店的华人超市就不用去逛了,在网上点点鼠标,网上支付,然后货物就送到家里了,这可能就是二十一世纪的买菜过家家吧。

废话不多了,福派的网站是www.foodpacker.ca

在福派网上购物几次,每次的服务都是杠杠的。

福派,值得拥有!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门