加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 一锅粥(请把所有问题,建议,消息,信息等发布到这里)

天津大学蒙特利尔校友会庆祝120年校庆召集活动

时间:2015-06-11 11:54:08  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

今年是天津大学120年校庆,在加拿大的天大校友打算集中庆祝一下。
这次由渥太华校友会牵头,刚刚和渥太华校友会电话商量一下。
大致安排是这样的:
今年8月8日(周六),暂时定在这一天。
地点:渥太华一个大农场(校友物业),大概有6平方公里,可以容纳超过几百人的party。
已经联系了多伦多,温哥华的校友会,到时候来自渥太华,蒙特利尔,多伦多,温哥华和其他城市的天津大学校友会的成员以及家属会在这个大农场度过一个周末。建议大家带帐篷,或者其他方式安排住宿。
在蒙特利尔的天大校友可以到我这里报名,尽量带家属。
从蒙特利尔开车到渥太华大概两个小时,下午1点正式开大会,3点聚餐。之后举行各种活动。
中国大使馆的大使或者参赞可能会参加。
另外,目前我们没有所有在蒙特利尔的天大校友联系名单,请大家把认识的天大校友都介绍一下,在微信群,QQ群多问一下。
下面我们有了自己的网站,www.tjumontreal.com,让新的校友发邮件到邮箱contact@tjumontreal.com,目前我在收这个邮箱。之后我整理通信列表发给大家。

谢谢啦。

请尽快传播这个消息。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门