加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 一锅粥(请把所有问题,建议,消息,信息等发布到这里)

戴阿姨饭店顾客老板见面会

时间:2015-10-15 17:24:24  来源:   发布者:skywalker
  
扫一扫分享到微信

戴阿姨饭店成立于201425日,位于蒙特利尔Cote-des-Neiges大街,犹太医院和圣玛丽医院中间,详细信息可以在饭店网站www.auntdai.com上找到。
经过这一年多的发展积累,戴阿姨饭店有了一些喜爱我们的忠实客户,近期开始启用戴阿姨饭店客户微信群,本着饭店也娱乐的精神,在和一些客户的讨论后,决定每个月的最后一个星期六下午230500在饭店定期举办见面会,大家互相聊天熟悉,聚会的名字是戴阿姨饭店朋友圈。
如何报名?
在戴阿姨饭店客户群内报名,报名人数最多20人,按照顺序有限。请大家在微信群内报名接龙,5岁以上计算人数,5岁以下计入人数。
报名时请注明带的家人或者朋友人数,尤其是带小朋友的。
报名截止日期是,活动周六的那个周的周三晚上。
时间:
这次活动是在1031日下午230500请一定不要迟到。报名截止日期是1028日晚。
地点:
戴阿姨饭店。
费用:
每个参加人员,5岁以上算一个人计算,5岁以下免费,每人10块现金(包括8块就餐费用,2块小费,无需另外给小费)
菜单:
菜单由饭店老板自己决定,大家放心,肯定上好吃的,不会是最便宜的,而且肯定让您吃饱。
活动:
主要是聊天为主,大家互相认识,如果以后有其他内容,大家见面或者微信群里再讨论。
见面时无法给出真实姓名,只需网名或者艺名即可。
大家轻松自在即可,无需太多规则。
如果有群友愿意组织报名名单,请在群里自荐

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门