加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 一锅粥(请把所有问题,建议,消息,信息等发布到这里)

新移民朋友看过来,免费在戴阿姨饭店吃饭

时间:2015-10-20 13:51:40  来源:   发布者:skywalker
  
扫一扫分享到微信

新移民免费吃饭喽,戴阿姨饭店欢迎您,先解释规则然后说一下为什麽这么做。

谁能参与?

登录三个月以内的新移民。(有些朋友反馈说新登录一个月只能比较仓促,满足条件的人不多,扩展到三个月),按照登录纸上面的日期为准,比如85日登陆的,到115日都可以享受免费欢迎餐每个新移民只能够享受一次免费欢迎餐。

 

每个新移民只能够享受一次免费欢迎餐。

预定的时候,饭店会记录姓名,登录日期和希望就餐时间,如果确定来就餐的当天没有来,就自动失去机会。或者万一有同一天登录而且同名的人先来吃过,我们因为无法确认,所以只能根据记录,不能让您享受免费欢迎餐了,不过这个是基本不可能的。

预定和就餐的时间段:

你可以在任何时间预定,以前就餐时间限制比较多,有些朋友表达时间不方便。现在放松很多时间限制,只要避开饭店的高峰期即可。请大家通过微信预定,在预定的时候请一定根据这个说明提供信息和您想要的就餐时间,请原谅我们没有更多的时间来回复这个说明中已经提供答案的问题。

如何参与?

如果您满足这个条件而且想参与,您需要在微信上联系饭店,查找微信idauntdai),提供您的姓名和登录日期和您希望的就餐时间段。请不要直接到饭店询问,饭店服务员不接受咨询和预订。如果我们确定您的就餐时间,您只需要在指定的时间段来就可以了。请准时到达。

您到饭店之后,请和服务员说明你参与了新移民免费欢迎餐的活动,并且在手机上出示您的登录纸照片,或者出示登录纸的复印件,请不要带原件,原件太重要,丢了就麻烦了。同时带上一个有照片的证件,这样服务员可以确认您是登录纸的本人。服务员会根据预定记录来确认您是否预定了,而且标记您已经来了。

是不是完全免费的?

有登录纸的成年人可以享受税前20块的免费额度,我们饭店的价格,20块钱足够一个人吃饱了,菜单上有各个才的价格,可以在饭店网站上查看。小孩子的登录纸不算。如果有超出部分,请支付余额,并且请按照就餐的原价来支付小费,一般情况下,不要少于10%。只适用于堂吃,不能外带。

是不是一定就能预定到?

我们会尽量安排在饭店非繁忙时间段,只要您有几个可选的时间段,肯定是可以预定到的,目前为止还没有任何人因为时间段不合适而无法预定上的。

上菜速度会不会很慢?

应该不会慢,根据最近一段时间观察,在避开高峰期来就餐,上菜速度非常快。

这个新移民免费欢迎餐活动会一直有效吗?

这是我们第一次尝试,不知道会怎么样。饭店保留随时终止这个活动的权利。不过,我们会在饭店网站以及蒙特利尔中文网站上及时更新这个优惠活动是否有效。

目前看来效果不错,我们会尽量一直保持下去,如果万一有变化,我们会及时通知。

为什麽要有这个优惠活动?

很早以前我们就有这个新移民免费就餐的计划,请参考“蒙特利尔中餐馆一个IT工程师跨行逆天奋斗”系列的第34部。但是由于当时没有花钱宣传这个计划,很多朋友多不知道,所以参与的人很少,后来基本上没有执行。

饭店经过18个月的运行,被CTV评为过蒙特利尔最好中餐馆,在本地人和中国人中间稍微有了一些曝光率,照理说,我们此时已经不太需要做广告来让大家知道我们,做广告的作用是让人家第一次知道你,如果你做的不好,客人不会来第二次,所以这样的广告作用只有在饭店最开始的时候有效,之后的作用就不大了,后面就需要锻炼基本功,让客人回头。这次这个新移民免费活动的真正想法是我们想通过这个免费活动(不是打折)来欢迎一下新移民,让我们饭店成为一个传递正能量的地方,在能力范围之内,做一些帮助到别人,温暖别人的事情,不走寻常路,我们本来也想把戴阿姨饭店做成一个不一样的中餐馆,我们会做一些奇怪的事情,一些不一样的事情。

我们对自己饭店的饭菜和服务质量有信心,虽然第一次免费,希望能够留住一些新移民,让他们喜欢我们饭店。也有一些朋友提醒说,新移民开始没有工作,一般很少到外面吃饭的,这样的免费不划算,这个说法有道理,不过,我们也相信培养忠实客户,从他们第一天登录蒙特利尔开始。

另外一个考虑是,一般新移民刚登录第一个月内,没有开始上学或者工作,白天的时间比较灵活,饭店有一些时间段客人比较少,新移民朋友可以坐地铁或者公交车来到饭店享受一顿免费中餐,可以轻松错过饭店就餐高峰期,悠闲的享受美食。也可以和大家交流一下新移民需要知道的信息,饭店有免费的WIFI。希望让大家知道,戴阿姨饭店欢迎新移民朋友,希望您的移民新生活一切顺利,尽快适应融入这里。

提醒:

所有预定享受免费新移民欢迎餐的朋友的登录日期可能会被放到饭店网站上,目的是做到信息透明公开,方便以后统计饭店接待过多少新移民。为了保护顾客的个人信息隐私,我们不使用全名,只是用汉语拼音的简称,比如郭德纲,我们会写成GUO.D.G

饭店的所有信息都可以网站www.auntdai.com上可以查询到。

 饭店地址是5557A Cote-des-Neiges,Montreal,不少预定欢迎餐的朋友问地址,网站上也有地址,不过这里还是统一写一次,给那些不经常用google的朋友提供方便。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门