加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 一锅粥(请把所有问题,建议,消息,信息等发布到这里)

戴阿姨饭店老板顾客见面会第二期11月28日周六下午2:30

时间:2015-11-16 10:09:28  来源:   发布者:skywalker
  
扫一扫分享到微信

在10月30日(10月最后一个周六)的下午,我们举办了第一次戴阿姨饭店老板顾客见面会,效果很不错,11月份的见面会也会如期进行,请大家尽快在微信群内报名啦。

如何报名?
在戴阿姨饭店客户群内报名,报名人数最多20人,按照顺序有限。请大家在微信群内报名接龙,5岁以上计算人数,5岁以下计入人数。
报名时请注明带的家人或者朋友人数,尤其是带小朋友的。
报名截止日期是,活动周六的那个周的周三晚上。
时间:
这次活动是在1031日下午230500请一定不要迟到。报名截止日期是1028日晚。
地点:
戴阿姨饭店。
费用:
每个参加人员,5岁以上算一个人计算,5岁以下免费,每人10块现金(包括8块就餐费用,2块小费,无需另外给小费)
菜单:
菜单由饭店老板自己决定,大家放心,肯定上好吃的,不会是最便宜的,而且肯定让您吃饱。
活动:
主要是聊天为主,大家互相认识,如果以后有其他内容,大家见面或者微信群里再讨论。
见面时无法给出真实姓名,只需网名或者艺名即可。
大家轻松自在即可,无需太多规则。
如果有群友愿意组织报名名单,请在群里自荐

 

第一次见面会的日志记录链接

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门