加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 > 一锅粥(请把所有问题,建议,消息,信息等发布到这里)

蒙特利尔快递的全攻略!

时间:2016-01-26 22:03:55  来源:   发布者:ups459
  
扫一扫分享到微信

 经常接到客户电话咨询各种快递的有劣势,以下是根据个人经验总结出蒙特利尔常用快递公司的优劣势:

 

UPS快递,全球最大的快递公司,北美优势是非常明显。从成本上来说UPS Standard(3-5天到达)是非常经济划算的,到北美大多城市价格要低于加拿大邮政,从速度上考虑,UPS Early8:30(次日清早到达)也算是把速度做到极致,现在已经是团聚移民递料的首选快递,另外UPS所有的快递都保证准时到达,延误赔偿的条款。UPS到北美以外的国家比较贵,而且折扣相对比较少。

 

DHL快递,全球四大快递之一,在亚洲和欧洲都有着非常强的清关能力,让寄件人和收件人都非常省心,它同样是有准时到达,延误赔偿的保证。价格跟UPS不相上下。但是DHL往往比UPS有更大的折扣。一般是国际贸易公司的首选。而且由于DHL折扣高,速度快,安全稳健,因此它成为邮寄国际重要文件首选。

 

TNT快递,欧洲的快递公司,在欧洲的清关能力非常强,价格算是四大快递公司里面比较便宜的了。尤其是到欧洲,价格优势非常明显。而且因为它比UPS,DHL便宜较多,速度也不慢,到东亚,南亚地区,越来越多人会选择它。

 

Fedex联邦快递:美国的快递公司,运输速度快,通关能力强,安全性高,服务也有保障,但价格比较贵,对体积重量把控严格,而且折扣也不多。

 

Conpar,Purolaor快递:Conpar,Purolator 等加拿大本土快递,有点类似国内的韵达、申通,特别是到加拿大偏远地区,价格非常便宜,也可以到美国,但价格和速度优势都不明显。

 

普通中国快递(5-6加元左右一磅):这类快递是比较实用的一类具有中国特色的快递,它的优势就在于价格便宜。但是由于在申报过程中为了最大限度规避关税,因此可能存在一定的风险。比如邮寄海参,西洋参或者名牌包包等贵重货物,一旦被海关发现,货物就有可能被没收或者惩罚性征税;另一个就是周期长,一般要3-4周左右才能到。如果货物本身的价值不高,也不在乎时效性,这也算是个不错的选择。

 

我公司为蒙特利尔华人推出特快包裹最高45%的折扣,UPS,DHL,Fedex,TNT特快包裹到中国,$10每磅,首磅 $60(三天到达,延误赔偿)大量货物请来电详谈。

UPS/DHL特快信件特价,中国$59,香港、台湾$49,美国加拿大$29(次日到达)。

Email:store459@theupsstore.ca; 电话:514-998-0502.

3450 St.Denis Montreal H2X 3L3 Sherbrooke 地铁站旁

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门