加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 孩子上学

學費七塊三的都是CPE嗎?

时间:2014-11-04 19:02:45  来源:   发布者:綺莉思
  
扫一扫分享到微信

 剛到魁北克的家長,常常疑惑於一件事情:是不是一天七塊三〈從今年十月一號開始,漲價成一天七元三毛〉的幼稚園就是CPE

答案:不是!

CPE〈魁北克公立幼兒園〉是一天七塊三,但有些私立幼兒園拿到政府補助後,也會是一天七塊三,像我女兒之前讀的修女島的蒙特梭利幼兒園就是一天七塊〈當時還是一天七塊〉,可是教學品質比CPE差很多,所以不要一聽到一天七塊三就覺得是CPE,如果有家長收到幼兒園的入學通知,不要高興過頭,以為就是CPE,一定要問清楚,再決定!

想當初,我女兒收到蒙特梭利的入學通知也是開心得不得了,後來才發現蒙特梭利不是CPE,而且師資和園長的程度和品質都不如CPE。家住魁北克,家中有幼兒要上幼兒園的家長請注意,入學時會填寫一大堆合約與同意書,一定要問清楚、看明白再填!

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门