加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 孩子上学

如何繳CPE的學費?

时间:2014-11-13 15:21:54  来源:   发布者:綺莉思
  
扫一扫分享到微信

 魁北克的CPE很特別,我是114日才收到十一月份的繳費單,他們都是進入當月之後才開始收費。通常希望家長開支票,將支票放到信封內,投入園長辦公室門上的小信箱,園長上班時會找個固定時間收信箱,然後收支票。不需要當面寫支票或交現金給園長,園長反而不喜歡別人交現金,怕彼此財務不清而產生誤會,收現金還得準備一本收據本,我曾經有一次身上有足夠的現金,想直接現場交現金給園長,園長覺得麻煩,他們這些行政人員不喜歡經手現金。家長以帳戶轉帳或開支票讓校方存支票,彼此的銀行都有紀錄,大家都不用麻煩。

十一月份的學費我是十一月四號收到繳費單,通常都是當月的學費過了一號才會被通知要繳錢。

這裡的幼兒園不用繳註冊費,只需要每月交月費即可,每月月費大約一百八十多元加幣左右。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门