加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 亲子娱乐

复活节活动之动物园

时间:2015-04-05 23:03:41  来源:原创   发布者:牛妈妈
  
扫一扫分享到微信

 一年一度的复活节到了,喧闹的城市一下就安静了下来,但是在郊区却是热闹非凡。往年我们都是呆在家了或朋友小聚,今年决定带孩子去感受一下节日气氛,也算是入乡随俗。在网上搜了一下找了了一个不错的好去处Ecomuseum(生态博物馆) un zoo à Montréal 。这是一个在蒙特利尔岛内的一个小型动物园。在复活节是有捡彩蛋,收集彩蛋图案换礼品的活动,同时还能看到很多动物。比如说熊、狼、鹰,水中的、天上的、陆地的等等。具体活动内容可以在他们的网站上查到http://www.zooecomuseum.ca/

我们是吃过中饭去的,到哪里大概是2点左右,没想到还是有很多人,排了一小会队就进入的园区。服务人员给每个小朋友发了一张卡片,一共有12只动物图案的蛋,要求是在整个园区寻找印有相同动物的图片,按图片颜色涂抹自己的卡片,集齐后带着卡片可以去换取一份小礼物。但是如果你幸运的找到一个真证的彩蛋,那将是会有一个意外的惊喜。孩子们都是兴致勃勃,已经把看动物放在了第二位上,寻找的过程是愉快而又充满满足感的。至于园区的动物,还是很有特色的。印象比较深刻的是白的像雪的猫头鹰、总长应该有50厘米的乌龟(忘了名字)和憨厚可爱的灰熊,还意外的发现了复活节兔子,哈哈当然是人办的。也不知是不是我们去的太晚了,一颗真彩蛋也没有找到,多少有点失望。不过孩子们还是用他们的卡片换了好吃的巧克力,也算是圆了心愿。

大概快5点我们就结束了整个活动打道回府了,开车回去也就20多分钟。这个动物园在西岛再往西,地址是21125, chemin Ste-Marie Ste-Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3Y7 有兴趣的朋友可以去看看,也可以在网站上查到具体活动日期和内容。

这是美好的经历,让孩子们开始期待下一个复活节了。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门