加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 育儿经验

嚴格執行師生比

时间:2013-12-12 18:22:46  来源:   发布者:綺莉思
  
扫一扫分享到微信

週五我送女兒上學時,送進她的教室裡後,老師就用法文向我解釋一長串,說我得把女兒送進另一間教室,因為她的這間教室已經有十個孩子了,不能再多收孩子。

原來CPE的師生比是這樣,兩歲以下的班級,師生比是一比八,一個老師最多能帶八個孩子,不可以超過這個八個孩子,否則違法。兩歲之上的班級,師生比是一比十,一個老師至多帶十個孩子。

通常早上九點以前和下午四點以後會出現這個師生比的問題,因為這兩個時段有些老師還沒來上班或已經離開,所以老師會減少幾位。

我後來發現CPE也是值班制,雖然早上七點就開,不過老師全員到齊時間是早上九點以後,因此七點到九點之間只有兩位老師值班,就會出現師生比的問題。

等到早上九點以後,每間教室的老師都來了,女兒的老師就會再去另一間教室把我女兒領回原班開始上課。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门