加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 育儿经验

在康大做婴儿认知和语言发展的评估

时间:2014-03-25 00:32:06  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

最近2014年3月份,康大的人类发展研究中心的认知和语言发展实验室在找13个月到15个月大的婴儿参与这个研究。

好像是两次,一次大概一个小时以内。

预约好之后去,他们会和孩子玩一会,然后做一些小游戏来评估孩子的语言和认知能力发展。

我们去的时候,是两个年轻的女老师,他们很擅长带小孩子玩,我们家的小baby很快就和她们玩得很开心。

第一次结束时送20块钱和一个孩子的玩具,我的小孩特别喜欢那个玩具。

第二周的周六还有一次预约。

通过这次测试,他们会看出来孩子的认知和语言发展情况,确认了小孩子很聪明,并且很正常,对于家长来说很重要。

康大还可能有其他一些研究,如果感兴趣,请查看他们网页crdh.condordia.ca/dpdlab

也可以电话联系5148482424,分机号2279或者2219.

尽量通过网页看信息吧,这两个号码是这次13到15个月的研究项目的,他们不一定负责其他项目。

谢谢。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门