加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 育儿经验

我們等下要幹嘛?

时间:2015-07-01 16:36:48  来源:   发布者:綺莉思
  
扫一扫分享到微信

 最近女兒學前班已經開始放暑假,623日最後一天上課,624日是魁北克的省慶,也是放假日。

我幫她報名的summer camp從七月六日,下週一開始。從六月二十四日到今天,已經過了一週左右,女兒這幾天都是我的跟屁蟲,害怕她整天待在家只是看電視,於是我天天換不同的遊樂園帶她去,如La Rond遊樂園、Parc du soleil〈室內遊樂園〉,南岸的Champlain malldowntownSt. catherine街的大小店面以及地下街,當然還包括各大小餐廳。不論我們母女倆當日遊了多少里程數,大約下午三點多也總得踏上歸途,我還有個小兒子在CPE等著我接、家裡還有很多家務等我去作,但一回到家,我每半小時都會被女兒再度詢問:「我們等下要幹嘛?」


這時我就覺得小孩上上summer camp也好,因為有同學和她講話練法文和英文,待在家的話,除非家裡有請傭人或保姆,媽媽才能專心地陪孩子玩遊戲、閱讀或參與活動。所以我就想起當初我推薦大家讓孩子去summer camp〈請參閱部落格文章『如何幫孩子選夏季安親班?』http://anabel777.pixnet.net/blog/post/418226488〉,真的是良心的建議,我以全職媽媽的經驗分享給大家,媽媽的體力有限,也是需要一點空間喘口氣的。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门