加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 育儿经验

summer camp的歡送日

时间:2015-07-12 23:29:22  来源:   发布者:綺莉思
  
扫一扫分享到微信

 上週五是女兒第一星期summer  camp的最後一天,這裡的summer camp週末都沒有課,只上週一至週五。

我聽從一些有經驗家長的建議,每個camp報兩週,之後就換到別的camp,也是報兩週,如此一來,整個夏天就差不多已經把住家附近可上的camp都走過一遍,等來年夏天,就累積出許多心得,琢磨出孩子比較喜歡上哪家的camp ,哪裡的camp態度比較好等等。

上週五要去接女兒時,帶隊的大哥哥大姐姐已經忙著和孩子們擁抱道別,像是歡送日的氣氛。我猜想,其實更多家長僅僅報一週的camp,不是太多人報兩週以上的camp

相信明天週一帶我女兒去上課時,又會是個「迎新日」的氣氛,而每週五都是「歡送日」。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门