加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 美容化妆

和别人不一样

时间:2013-12-13 10:24:39  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

我们生活在一个人口超多并且全球化的时代,接触的人越来越多。可是你会经常发现,太多的人都看着类似,类似的穿着,类似的发型,类似的胡须,类似的化妆,有时候就连神态和讲话的语气都类似,这样的世界变得越来越无聊,太多循规蹈矩的人,有个性的人正在慢慢的变少。
有的人被要求上台参与时,先要看看其他人的反应,自己是不愿意先上去的,为什麽呢?胆子小?不自信?担心出丑?内心不够强大?其实上去就上去吧,能咋的,这点内心的障碍都克服不了,咱可是成年人呢,内心强大的人可以克服所有的心理恐惧。
有 的人理发的时候,永远要求大众的保险的发型。不知道这些是不是内心里真的觉得那样的发型好看,适合自己,还是不知道可能有其他的发型也适合自己呢。那么多 人都一样的发型,像工厂生产的一样,自己不觉得无聊吗,为什麽要和别人一样呢,自己就不能有点个性?留个不一样的发型,有人会评论你吗?你怕别人评论你的 发型吗?走自己的路让别人说去吧。
同样的,衣服也是,如果能有更多不同的款式,颜色,造型,生活中大家见到的人的衣着就千变万化,这也是一种美感。走在大街上,偶尔会看到有些人穿的很夸张,就是这些色彩个性让逛马路变得更加有意思。
很多男性都把胡子彻底剃掉,这样虽然显得干净利索,但是也失去了用胡须造型自己的机会,男人有些胡子还是很不错的。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门