加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 城市介绍

蒙特利尔打击雾霾禁止使用壁炉

时间:2015-12-15 13:41:23  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

在国内雾霾天气比较多,没想到蒙特利尔冬天其实也是有些雾霾的,只是天数比较少,比较轻微而已。虽然我们没有感觉到,蒙特利尔市政府为了控制雾霾天气,在2015年8月18日通过法规限制燃烧木材的壁炉使用。

主要条款如下:

1)在雾霾警告天气里,严禁使用燃烧固体的设备,立刻生效。

2)在12月22日前,所有市民需要登记家里使用燃烧固体的设备,包括壁炉和其他设备。

3),在2018年10月1日之后,禁止使用燃烧固体的设备,除非这个设备通过环境认证EPA (Environmental Protection Agency),没小时排放2.5克微粒之下。

4),在断电超过三个小时的情况下,可以使用所有燃烧固体的设备。

这是新规则的详细解释链接

 

不知道政府如何沟通这个新规则的,我是第一次通过蒙城华人网的微信转发看到的,家里没有收到邮件说明,大家需要尽快赶着12月22日前到政府注册家里燃烧固体的设备,否则可能会有罚款。

注册非常简单,可以到网站上注册,也可以打印表格填写后传真,也可以发email,也可以邮寄。

个人感觉网上登记最简单,网址链接

 网上登记提供电话号码的时候注意格式是514空格###横杠####,网页上给的格式有歧义,害得我试了几次,在区号后面有空格,后面三个数字之后有一个横杠

如果要是想下载打印表格,这是表格链接

传真,邮寄地址和email地址在表格中可以找到。

大家赶快登记各自家里的壁炉和烧木材的设备,不要被罚款哦。

 

这个规定针对蒙特利尔市下属的19个城区,列表如下。

List of boroughs

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门