加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 蒙城生活

大統華超市進駐蒙特婁了?

时间:2013-11-15 22:09:41  来源:   发布者:綺莉思
  
扫一扫分享到微信

最近住南岸的朋友告訴我南岸開了一家「世紀超市C&T」,比金發超市大間、貨色多,裝潢新穎。於是我今天逛完walmart就去一探究竟,菜價有些比金發便宜,雜貨比金發多許多,我逛了以後,覺得貨色、上架方式都很像大統華超市,

這家超市的地址是8200 Boul.Tashereau,#1300, Brossard, QC J4X2S6

溫哥華、多倫多、渥太華等地都有大統華超市,唯獨蒙特婁還沒有大統華超市,雖然Provigo超市已經併購了大統華超市,依照Provigo這麼大的超市想把大統華的商品運進蒙特婁來賣應該不是什麼難事?畢竟Provigo超市已經算在蒙特婁站穩腳步了。

眼尖的朋友們應該曾在Maxi超市發現過大統華超市的商品吧?例如T&T〈大統華超市的英文名稱〉出品的鳳梨酥、茉莉綠茶等等。

恰巧這家世紀超市的英文名字是C&T,和T&T有點類似。有人去逛過世紀超市嗎?也覺得這超市很像大統華嗎?

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门