加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 蒙城生活

蒙特利尔饭店如何安装工业洗碗机

时间:2014-03-07 11:52:10  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

蒙特利尔饭店一般是少不了工业洗碗机的。相对于家庭用的洗碗机,工业洗碗机洗碗非常块,一般3到5分钟就可以洗好。

工业洗碗机非常贵,就算是不大的,新的也可能要好几千块。小一点的,放在柜台下面的那种,二手的也要1500左右,除非很有钱,一般只买二手的。

工业洗碗机洗碗的时候需要放洗洁精和消毒液。所以饭店一般需要工业洗碗机,因为虽然手洗可以洗干净,但是没有消毒这道工序其实是不好的,不知道卫生检查是否可以通过。

安装工业洗碗机需要有热水的进水管(有的可能还需要冷水的进水管,这个不太确定)和下水水管。

因为需要用到很多热水,所以要考虑饭店的热水器的容量,不能无限制的买大的洗碗机,否则热水可能供应不足。

还有洗碗机的安装一般是需要专业安装的,因为接水管和下水的问题,还有电源是没有插头的,只有几根电源线,需要电工单独拉线安装。

有了洗碗机并不表示不需要洗碗了,在把碗盘放到洗碗机用的架子上之前,一定要把碗盘单独洗一下,去掉杂质和油腻,否则洗出来的效果会不好。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门