加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 蒙城生活

参加蒙特利尔拍卖

时间:2014-03-07 12:01:49  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

蒙特利尔拍卖比较流行,清仓甩卖的时候会用拍卖的形式,饭店或者生意倒闭的时候,也会用拍卖的形式。

作为买家,有的时候去拍卖可以买到很多很好而又很便宜的东西,尤其是家居和艺术品。

不过很多时候从拍卖的地方买东西也不是很便宜,这样完全取决于有多少人参与竞价,如果人少的话,就会很便宜,如果人多,他们往往会把价钱抬的很高。尤其是拍卖人员的口才太厉害,每次在嘴里念叨,目前已经有人出50了,有没有人出75?很快的,如果有人说OK,他马上会有人愿意100吗?这个增幅完全是拍卖人员决定的,一般竞价者只是说同意还是不同意,这样价钱很容易被抬上去。

另外,你拍得的价钱还要单独加上15%给拍卖公司,这样加起来价格就可能贵了。

如果运气好,这个拍卖会去的人少,你往往可以以很低的价格买到,因为很多时候所以物品都必须要卖掉的,拍卖人员出的底价没人理,你可以出价的,没有人跟价,你就买到了。

但是参加拍卖会也是比较花费时间的,一般正式开始之前,会开放一两个小时,让你去检查拍卖物品,每个物品都分配一个号码叫lot number,拍卖时就是按照号码顺序进行的,所以你需要记住你感兴趣的物品的编号。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门