加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 蒙城生活

蒙特利尔如何获取垃圾桶

时间:2014-04-23 15:56:24  来源:   发布者:skywalker
  
扫一扫分享到微信

在蒙特利尔家庭用的垃圾桶目前有三类,不可回收的,可回收的,易分解有机垃圾。易分解有机垃圾是最近才开始的,包括剩菜剩饭,绿色植物都可以归类到这种垃圾。

一般来说,所在城市会免费提供这些垃圾桶。但是多数城市不提供不可回收的垃圾桶。

蒙特利尔岛上的城市borough一般和eco quartier合作提供可回收垃圾。如果大家需要垃圾桶,最好给市政府打电话,号码是311,非常方便,我打过两次,每次都立刻有人接,而且是英法双语,感觉很不错。建议大家有类似的问题,首先打自己城市的服务电话。

我在cote-des-neiges区为饭店找360升大垃圾桶,市政府工作人员介绍我打电话给eco quartier,eco quartier告诉我,这个垃圾桶需要自己出钱,但是他们没有,给了我两个公司名字和电话,loubec 5144937737和Econord 5146455200. 而且很多超市有卖。我以前去home depot问过,他们只有240升的不可回收垃圾桶。在我的饭店旁边有RONA,我网上查到他们的号码,打过去问了一下,他们有360升的垃圾桶,挺爽,直接在旁边买就搞定了。

这些就是大致的方法,先打市政电话,或者上网google。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门