加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 蒙城生活

支票丢失如何取消

时间:2014-10-23 16:56:54  来源:   发布者:skywalker
  
扫一扫分享到微信

 万一你写给别人的支票丢了怎么办?

如果担心有人捡到支票去兑钱,保险的方法是取消这张支票,在皇家银行问了一下,他们无法cancel支票,但是可以做stop payment,其实是一个意思,就是别人不能兑现这张支票了。在皇家银行的柜台做需要花18块加币,如果是在网上银行做,只需要花费10块钱。在网上银行做的时候,需要知道日期,金额,收钱方的名字和支票的序列号。

为了这些信息准备,建议你写出每张支票时保留票根,上面写清楚,日期,收钱方名字,金额,用途等。

关于丢失的支票已经被别人兑现了怎么办,银行的工作人员需要问别人,我没时间详细问,应该是可以找回的,但是费用和手续可能要多点。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门