加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 蒙城生活

在蒙特利尔的减压放松方式

时间:2015-01-19 16:28:45  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

蒙特利尔的生活方式相比起其他的大都市尤其是国内的城市算是非常放松的。但是作为从中国来的移民,面临着学习工作语言上种种奋斗,往往也有不少压力。

对于我个人来讲,不少情况下都会感觉到疲劳和压力,有的是一天的忙碌,有的是对于眼前任务多的烦躁,或者对于前方的未知。在这些也许是亚健康的状态下太久肯定会有负面的影响,方式减压非常有必要。那么在蒙特利尔这个地方如果放松减压呢?如果上班有私人医疗保险的,一般每年会有一定额度的按摩额度,不要错过。从事一些体育活动也是不错,如果你有更多时间和钱,来一次说走就走的旅行最为妥当了。

说到旅行放松,以前我以为是有钱有时间的幸运儿顺口之说,根据最近的体会,我觉得只要你在移动,在离开你一直呆的地方,你会感到放松。最近很长时间,在家里或者公司呆久了,我都会非常期待去坐地铁,公交车,最喜欢的是开车,开车的时候可以什麽都不想,也可以思绪纷飞,而且可以听收音机,非常放松。慢慢的我喜欢上了这样的放松方式,如果我身心俱疲,我会带上月票坐一些到郊区的公交车,来回坐上两三个小时,欣赏沿途风景,偶尔打个小盹,该会多爽呀。不建议开着汽车转,浪费汽油,污染环境。也不建议坐地铁,蒙特利尔的地铁,你懂的。

这篇文章想提醒大家一个可能被忽略的放松方式,做公交车漫无目的的在蒙特利尔游荡,试过的朋友可以告诉大家是否有用。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门