加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 蒙城生活

蒙特利尔第一家华人网上购物网上超市

时间:2015-03-03 17:02:13  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

 因特网时代,电商时代,华人总是最早接触IT技术的一个群体,在蒙特利尔,华人买中国食材的地方主要是金发,世纪,富泰,盛泰,夏威夷等中国超市。现在我们多了一个选择,一个跟得上时代的选择,网上超市,网上购物。

想一想,你上班的时候,利用网上看新闻的时间,在网站上点击几个想要的蔬菜,肉类,调味品,当天这些物品就会被送货上门,你不用开车出门,不用等停车位,不用超市里选购,不用排队付钱,一切都是这么省事,这么高效,节约下来的时间可用用来休闲娱乐提高自己。

这就是福派,一个2014年下半年开始是营业的网上超市,现在已经开始在蒙特利尔华人中流行起来了。我在他们的网站www.foodpacker.ca上下过订单,好像只要购买超过35块钱,就可以免费送货到大蒙特利尔地区。上面有各种海鲜产品,中国蔬菜,调味品,更厉害的是,你可以在网站上买到很多半成品,比如宫保鸡丁,蜜汁叉烧,麻婆豆腐等。买过宫保鸡丁,配好的料,直接下锅炒,味道绝对正。

总体感觉其他蔬菜海鲜杂货的价格比中国超市里面不便宜多少,但是免费送货上门是很方便的,就算多花一点点钱,别人送货上门,这也是不错的选择。

现在是2015年的2月底,目前网站上面的选择还不是非常的多,有些中国超市里的东西在这里还买不到,不过估计很快就会补充了,按照现在发展的势头,有了这个网站,基本上就不用去中国超市了。

另外一点,如果是早上9点之前下单,当天送货,而且送货地点覆盖中国超市稀少的魁北克城。

福派在微信上有个网购群,大家可以扫描二维码加入他们,当场问答。

9bc57c4f19b077a207e7a78af21a1c53.jpg

省时省力又环保?如果他们是骑自行车送货,那就更加环保了。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门