加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 蒙城生活

montreal附近适合全家的周末采摘好去处

时间:2015-07-09 11:25:55  来源:   发布者:牛妈妈
  
扫一扫分享到微信

 又到了一年中的采摘季,看到很多朋友问在哪里可以摘草莓,不由得想起去年去的一个非常好的去处,非常适合周末全家出动,特别是有孩子的家庭就更不能错过了。

这个农场的名字叫‘LA FERME QUINN’,坐落在Notre-Dame-de-L'ile-Perrot,住在西岛的朋友绝对是个福利,因为从西岛出发到哪里25分钟左右就到了。农场有除了可以采摘草莓、蓝莓、苹果等主要的是有一个小型的游乐场,这个游乐场虽小可绝对是非常有特色的。有草垛搭建的城堡,轮胎垒成的小山包,长管子构建的巨型滑梯,小三轮车的竞技场,水压小黄鸭比赛,一个供孩子梦玩耍的拖拉机头,看着就让人心动吧。除了这些还有一些小动物:猪、羊、鸡、牛、兔子,女儿只喂动物一项就完了至少一个小时,周围随处可见各种草,喂起来非常方便。不过进入游乐场是需要收费的,去年好像一个人5元,今年不知道,不过真心不贵。玩乐之余还可以坐着拖拉机游览整个农场,有专人讲解农场的情况。我们去的那天刚好碰到几个年轻人刚刚从地里除草回来,农场主介绍他们除草都是人工的,所以他们的蔬果都是非常健康安全的。所以在农场里还有个小型的农贸市场,可以买到他们健康的蔬果。如果你玩累了,还可以在小农贸市场外的桌子旁Picnic,细心地农场主还搭建了一个棚子,像我这样非常怕晒的人这实在贴心不过了。

值得注意的是,如果是去摘草莓要在早上11点之前进场,因为他们的数量有限,所以过了点就不能近园采摘了。至于其他采摘的是不是也有时间规定我就不得而知。不过有了场是一直开放的,我们去年去时还看到了有小朋友将生日会办在哪里,主题就是西部牛仔,这也是个非常新颖的好主意,而且经济实惠。以上大家都可以电话咨询。

农场的地址:2495 Blvd. Perrot Notre-Dame-de-L'ile-Perrot  J7V 8P4

电话:514-453-1510

网址:www.quinnfarm.qc.ca

开放时间:一周七天 9:00am - 5:00 pm

现在正是摘蓝莓的时候,还可以从网站上了解当季可以采摘的蔬果。写完也决定这周末故地重游了。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门