加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 蒙城生活

在蒙特利尔打长途免费的客服电话

时间:2016-09-22 15:46:37  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

来到蒙特利尔后发现这里好多手续都是要寄信打电话,而很多地方的客服电话是长途免费,18XX这样的号码。

找政府办事情,给银行打电话,买家具送货,大公司客服到处都是这样的号码。

由于蒙特利尔是法语优先的城市,这里大公司客服电话首先需要你选择语言,一般是按1是法语,英语的选项按的键最多的应该是2或者9,我碰到过按8选择英语的,这个公司电话系统的设置人员肯定与众不同。

这些客服的接待人员一般都不是着急的人,会和你慢慢说,除了有些客服是印度口音之外,我觉得,和他们聊天是可以锻炼英语听力和口语的。所以我建议,如果你要是想学习英语或者法语,找机会打这些客服电话,尤其是运营商,电话手机或者电视的运营商,这是一个很好的途径。

如果你真的找某个商家或者政府机构处理事情,你接通电话第一件事情应该是问对方的名字,如果不确认,就让他们告诉你如何拼写名字,因为不少机构的客服系统比较落后,没有统一的管理,如果这次电话没有解决你的问题,你下次打来的时候,你要告诉他们上次你找的是谁,不然最后扯皮太多,浪费很多时间,这是我最近打客服电话总结出来的,每一次打电话都说上次没有人在他们系统中留下信息,根本不知道上次是谁答应你事情的,所以一定记住问清楚名字,包括如何拼写,下次投诉都可以找到人。

忘了提醒,银行系统的客服一般英语和法语都比较标准,找他们练习更好。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门