加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 食品材料

一些食品食物材料相关的英语单词

时间:2013-05-29 15:50:47  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

chorizo,一种猪肉做的香肠,以西班牙和葡萄牙的出名,有的是生的,需要烹饪,很多都是熟的,可以直接食用。

confit,法语发音,是一种低温长时间处理肉的方法,类似板鸭的处理方法,一般是法国的保存肉类的古老方法。

tortilla,两个l发ya的音,一种非常流行的墨西哥的薄饼,taco也是用tortilla做的。主要有两种tortilla,墨西哥南部主要是玉米tortilla,北部很多面粉的torilla。

quesadilla,两个l发ya的音,一种用tortilla做的非常流行的食品,tortilla中间夹cheese和其他好吃的东西,然后切成小三角形,有时候会grill一下。quesa在西班牙中是cheese的意思,dilla表示是tortilla。

jalapeno,j发音成h,e发音成爱,是一种最普遍的墨西哥小青椒,外面硬硬的其实有点肉肉的,很多墨西哥的酱都是有这个jalapeno做的,比如tostitos片一块用的酱里面很多都是切碎的jalapeno青椒。

chipotle,结尾的e发成ei的音,也是一种墨西哥辣椒,应该是smoked-dried jalapeno,有的地方也表示一种酱,用美奶兹(mayonnaise)和chipotle酱和在一块的。

Cajun food,Cajun是一类人,他们主要居住在美国的Louisianna,他们本来加拿大东海岸地区的讲法语的人,后来被英国人放逐到Louisianna地区,在当地形成了自己的社区和特殊。他们的食物比较有特点,偏辣,做的小龙虾比较有特点,美国不少城市都有cajun饭店。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门