加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 食品材料

好太太西餐---芝士篇 二 cheese

时间:2014-01-03 18:05:37  来源:   发布者:bellecrabe
  
扫一扫分享到微信

这个芝士还没聊完,刚刚出去幼儿园接baby AF回家,唉,怎成想不见这小家伙大半日还挺想的呢。现在该是时候在她的食谱里添加芝士这一项了。书归正传:

马苏里芝士(mozzarela cheese) 它的成名可要归功于批萨饼,而批萨饼成名要归功于忍者神龟(nanja turtles),这可越拉越远了。这种意大利芝士颜色雪白,质地柔软。新鲜的马苏里芝士淋上橄榄油,配块面包,味道简直棒极了。当然最常见的用途是切片或绞碎撒在批萨上,烘培过后,成半融化状态并可拉丝。因为它深受人们喜爱,还被广泛用于意粉和千层意粉等菜肴中。

帕门萨芝士(pamigiano-reggiano)这是它的意大利全名,英国人简称为paremsan。其味道咸香,多为点缀用途,撒在批萨,意粉,萨拉,意大利米饭,基本上各种意大利菜肴中都可以找到它。

乡村芝士(cottage cheese)其实它本来是在生产其他芝士过程中的副产品,所以质地松散,简单的撒在萨拉上,涂在面包上就可以享用了。还有最经典的用途就是在千层意面中。

杰克芝士(monterey jack cheese)这可是美国本土芝士,质地结实,有时还在制作过程中添加了胡椒粉和辣椒末,味道丰富,所以深受美国人喜爱,墨西哥美食中也经常用到。

布里干酪芝士(brie cheese) 这种法国干酪质地非常柔软,外面一层包裹中间软绵的芝士,最好就是上面包,赔水果和香槟。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门