加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 食品材料

蒙特利尔餐馆用具商店列表

时间:2014-10-22 15:30:50  来源:   发布者:skywalker
  
扫一扫分享到微信

 对于开餐馆的朋友,有些餐馆用具需要到特殊的商店去买,下面是一些商店的地点和营业时间。

 

(1)Tzanet

特点:这家应该是蒙特利尔餐馆用具最全的店,东西很多,很细,但是比较贵。不过很值得去看一下。

地点:1375 louvain west, montreal, QC H4N 1G6

在l'acadie COSTO对面的小街。

营业时间是周一到周五,早上8点到下午6点,周六到下午五点,周日不开门。这个时间很不方便。

电话:5143830030,如果买些特殊的东西,可以事先打电话问问有没有。

 

(2)Au but

特点:这家主要是卖饭店用的食品的,种类很多,也有不少饭店的清洁用品和小工具,但是对比Tzanet,这家更多的是食品和饮料,餐具比较少。

地点:3975 st ambroise, montreal, H4C 2E1

在Atwater隧道附近。

营业时间是周一到周五早上7点到晚上6点,周六周日到晚上5点。时间也不方便。

电话5149330939

 

(3)Club Entrepot

特点:有餐具,有食品,有清洁用品,据说是开杂货店批发物品的好地方,尤其是很多冷冻食品,大米,蔬菜等。也可以找到一些餐馆用具,比如一次性的餐具。很多商品如果买几件以上有稍许折扣。

这家点有三家地址。laval, longueuil和lasalle。

我经常去的lasalle。地址是2107 rue lapierre, montreal,在angrignon附近的newman街上,reno deport店的后面。

 

(4) Ares

特点:主要是餐具,家庭用的和饭店用的,不过很多东西都是比较高档的,尤其推荐这里的刀板砧板比较全。

其他方面的东西,对于开饭店的人来说可能会比较失望。

地点:2044 route transcanadienne, doval, quebec H9P2N4

在40号高速南侧辅道,des sources路东边一点。

时间:平时早上9点到下午6点,周四周五晚上到9点。

在蒙特利尔有几家分店,上面的是DOVAL的信息。

 

(5)晋南

一些特殊的中餐馆用具,需要到唐人街上的商店去购买,比如st-laurent街上的这家晋南就可以买到一些。

他们的营业时间好像是下午6点之前。

电话号码::5148761139

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门