加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 美味菜谱

巧克力爆米花

时间:2014-01-28 13:07:09  来源:   发布者:Gone7055
  
扫一扫分享到微信

 西方人爱吃甜点是出名的。他们的甜点可以复杂,需要10几种材料,或烤或炸的;但也可以很简单,两三种不同的材料混一块,晾干,就OK了。这里介绍款非常简单而且好吃的餐后小甜点:巧克力爆米花。

0f9906d5679271854713a5bab3d01ae2.jpg

1. 一把从超市买的大米花,一把牛奶巧克力或者白巧克力。将巧克力隔水加热或放在微波炉里加热2分钟使之融化。用微波炉时要注意火候和时间控制,以免烤熟了巧克力破坏口感。

c50f5583dd259e4523daf64b993cb657.jpg

2. 将大米花和融化的巧克力搅拌一起后,用小勺子挖出一个个的小球;或者将所有材料平压在不粘纸上放冰箱里冷冻。冬天放在室外会更快。待巧克力重新凝固后,将大板块的巧克力大米花或切或压成小快。当然,球形的就少了这个步骤啦。现在,可以把他们储藏在罐子里,嘴馋的时候或者家里来客人的时候不失为好东西!

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门