加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 体育活动

推荐一款运动手表

时间:2015-05-26 10:33:23  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

生活在蒙特利尔,户外运动的机会非常多,各种体育活动,带一块防水的运动手表方便实用而不失时尚。

一年多以前收到的礼物是polar运动防水手表,平时最不爱戴手表的一下子喜欢上了这款红黑简约的小手表。我最看重的是我运动的时候终于可以知道时间了,而且彻底防水,做家务洗碗做清洁的时候从来不用把手表摘下来。

POLAR是运动手表中不错的品牌,就在写这篇文章的时候,我到了公司网站上看了一下,我拥有的FT7算是基本型号的,其他各种功能的型号很多,不过对我来说,防水是最最重要的,还有就是要结实,好看。

这是我这款手表的链接

http://www.polar.com/ca-en/products/get_active/fitness_crosstraining/FT7

在蒙特利尔卖的价钱是149.

一两年的时候,手表的电池不足了,我拆下来发现手表不是用标准的纽扣电池,去Sports Expert问了,原来它们的电池和后壳是一起卖的,好像需要十几块钱,虽然感觉比单独买一块电池贵多了,不过既然喜欢这个手表,这个价钱也值了,而且一起换表壳也是必要的,因为表壳如果出问题,那么防水效果就麻烦了,一块换是正常的。

后来我的塑料表带断了,我再去这家在Mcgill地铁站附近的Sports Expert,他们有个柜台专门卖Polar运动手表。他们不能直接卖表带,需要送到在St-Laurent 的Polar工厂更换表带,费用是20块。另外加上邮寄费用15块,如果有原始购买收据,可以免运费。

看样这样需要保修和更换零件的东西,以后一定要保留好收据。

虽然贵点,不过有后续厂家维护总比坏了就扔掉的要好。

重要的是,这款手表工作的很好。

高质量值得推荐。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门