加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

蒙特利尔周边Camping的地方

时间:2013-04-26 15:22:42  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

夏天是露营camping的好时间,而且蒙特利尔周围环境优美的森林公园特别多,有的车程半小时,有的两三个小时。

露营可以让你有很多的时间在野外,而且晚上烧篝火和早上清新的空气都是很值得体验的。

Camping的营地一般分成三种,一个是原始的(primitive),这种最便宜,也是容易预定到的,但是camping点距离你能停车的地方都比较远,有的时候你需要背上你的东西走好几公里的山路才能到你camping的地方。第二种是semi-service的,一般情况下,你都可以把车直接停到你的露营点,很近的地方有可以洗澡的地方,但是一般没有电。第三种就是full service的,每个露营点都有电源插头,有水龙头,比较方便。

后两种的露营点比较难预定,最好提前一两个月预定来确保你有位置。

费用一般是一个点30块钱左右,每个点一般最多可以搭两个帐篷,如果是森林公园的话,一般还会加上入园的费用,一般每个人几块钱。

一般露营的时候,尤其是晚上,一定要把食物放在汽车的后备箱里,防止招来熊,因为熊的鼻子非常灵敏。

魁北克森林公园网是个非常好的网站,里面有每个公园详细的讲解,可以提供的游玩服务,都在网站上,还有公园的日志上(jounal)。如果你经常去森林公园的话,买一个season pass会是个不错的选择,这是网址:

www.sepaq.com

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门