加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

美丽的东部小镇Magog

时间:2013-08-12 15:57:43  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

从蒙特利尔出发,通过香槟桥(Champlain),沿着10号东开一百来公里,大致在118号出口。

非常漂亮的小镇,一个很大的湖叫Lake Memphremagog,大概40公里长,1-3公里宽,大部分在加拿大境内,小部分在美国的Vermont。

这个小镇的湖边风景很漂亮,有个比较小的沙滩可以游泳晒太阳,旁边很多走路,跑步,骑自行车,坐的地方。

湖边的风比较大,如果气温稍微低点的话,比较凉。整体环境非常舒适,休闲。

适合年轻家庭或者有好几岁的孩子的家庭去呆上一天,不适合很小的小BABY,风实在大。

不适合大队人马。

还有喜欢晒太阳,游泳,还有船类活动也挺合适。

小镇上的主干街道Rue Principale Ouest有一小段是商业街,里面有商店酒吧饭店,其他部分基本上没有啥商业。但是你可以找到Walmart, 加拿大论坛,Metro超市,IGA等,所以生活还是很方便的。

停车比较方便,街上到处都是老式投币的咪表,也有个有人收钱的停车场,晚上7点之前都有人收钱,7块钱一辆车,比较不错,位置也很多,里湖边很近。

停车场的位置,

Magog, QC J1X 4A1

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门