加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

蒙特利尔周边游玩的地方-冬天室外温泉SPA-La Source

时间:2013-11-11 23:13:39  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

在蒙特利尔,冬天室外的活动除了滑冰滑雪之外还有什么很爽的吗?

推荐一个冬天室外温泉,一般是在离市区一百多公里的美丽的森林小山,冬天小山上白雪皑皑。这些温泉是在山上的小树林里搭建的非常漂亮的房子,围着一些山石,挖了一些坑,底下用石头铺好,流入好几十度的热水。

你光着身子(当然要穿游泳短裤了,北美这里男的都是穿四角的宽松泳裤,不像欧洲和国内的紧身三角泳裤),在零下好几度的空气中走,有时候还下着雪,走入这个热水池子,在里面坐上一段时间,静静的想事情,很不错。然后身子很热,出来后走了零下几度甚至更冷的空气里,感觉很爽,当然,短短的几分钟,你是不会感冒的。

然后你再换一个热水池子泡泡。

或者去桑拿房蒸二十分钟,一般桑拿房里都有一个沙漏,用来你打算蒸的时间。桑拿房真是考验你毅力的时候,你以为你可以带20分钟,但是10分钟的时候,你可能就很想出去了。

再蒸完桑拿之后,如果你胆子大一点,你就可以直接出来走进一个冰水的池子里,感觉冰火两重天的感觉。

把你会感到身上被很多细细的针扎了一样,你可以一直把身子埋入水里直到脖子,但是你不能在这个冰水池子里呆很久,半分钟就可以了,时间长了可能会感冒吧,我总之没有试过太久。

出来到零下几度的冷 空气里,你完全不会感觉到寒冷,好几分钟你都会感觉到天下无敌。

桑拿之后冰水池,最好多试几次,很爽的,好像这个地方下面还有一个真正的小溪,里面挖了一个冰水窟窿,也可以下去试试。

还有一个湿桑拿的小房子,里面全部都是蒸气,根本看不到任何东西, 你需要慢慢的摸进去,而且呼入的全是湿热的空气,可以试试,个人不是很喜欢湿桑拿。

另外一个非常不错的地方是休息的小屋,你光着身子到这个室温的房间,你可以躺着,可以坐着,有的室温的休息室是吊床,每个人一个吊着,感觉像蝙蝠。你可以在里面闭目养神,也可以看房间里提供的杂志。

 

这样的冬天室外温泉,特别受这里的中国人和华人喜欢,只是有的人不知道这些信息而已。

你需要带的东西:

塑料拖鞋,大大的浴巾,在室外包在自己身上(最好是大的浴袍)。

注意事项:

这样的SPA山庄最重要的是安静宁静的气氛,在登记办完手续后,你需要冲个淋浴,然后进入这个室外的区域。在这个区域,你一定不要大声讲话,和同伴的讨论声音一定要小,都要是对着对方耳朵讲,不要影响到其他人的宁静。这是最最重要的。

 

这个地方每人每次大概四十多块钱。

请一定要提前预订。

这个地方的官方网址是:

http://www.lasourcespa.com/

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门