加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

蒙特利尔冬天冰钓

时间:2014-01-14 22:08:49  来源:   发布者:annrui
  
扫一扫分享到微信

为蒙特利尔的冬天又冷又长,冰钓成了比较流行的冬天活动之一。经过12月1个月的大雪和严寒,到一月份的时候,湖上的冰就冻的又厚又结实了,而且鱼也多。一般来说一月是最好的冰钓时期。每当这个时候,运营冰钓的公司就把一个个搭建好的木屋放到冰面上,屋子里靠一面墙的地方上面挂一排鱼钩,还准备有鱼饵,鱼钩下方凿开一道小渠。鱼钩放下去就可以钓鱼了。屋子里还生有铁炉子,并提供有足够的木块儿供烧炉子。所以在屋子里钓鱼一点都不冷,并且炉子上可以煮水吃火锅,还可以烤红薯。钓起来的鱼现清理可以直接下锅,味道很鲜美。车可以直接开到屋子旁边,屋子里还备有桌子和沙发供放东西和休息。

这是一家蒙特利尔附近比较大和流行的一个冰钓公司和地方。离蒙特利尔车程大概两个半小时。

这是网址:http://www.pechepoissonsdeschenaux-js.com/index_english.htm.

网站有中文信息,去之前需要打电话预约屋子。

25eb767bdf06eca75b84deacad63b525.jpg804e53e6ac172dfda365f798b128b8c4.jpg085152669d540344b5beb3ab0ee88a78.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门