加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

古巴行记5.短暂的美好

时间:2014-02-10 17:34:06  来源:原创   发布者:crystal1015
  
扫一扫分享到微信

 


 古巴行记写到第六天,才发现我的创作力直接下降,很多感觉,却找不到合适的词,合适的句子来表达,也许当重回寒冷的生活,那些蓝天大海的真实触觉,都只留在了记忆中,无法言语。

  海边的日出日落是异常的美,但日出总是迅雷不及掩耳,当我从黑暗中想爬起来的时候,阳光一下就照亮了整个大海。只有夕阳,给了我捕捉的一瞬间。
 fc13254ae8f917de11316cc53a4cc1ff.jpg

   洁白的沙滩,有人留下了一个空空的可乐罐子,显得有一丝丝的寂寞。夕阳的余晖从云层中透出一条细细的金线。自然是如此宁静,除了风声,浪声,再没有其它声响。抛开了世俗的一切烦恼,只是眺望金光闪闪的大海。如果人世也如此应该有多好,没有谎言,没有算计,没有虚伪,没有贪婪,来便来去便去,清清白白,坦坦荡荡。

c53b9030906d789a0f39a16e5abc46af.jpg

   最后成像的照片,有了一丝治愈系的效果。太阳慢慢落下去了,金色在渐渐退却,有时候眼睛看到的不一定是真的,用心感受的或者才是真实的,所以心的压力大了,世界浮躁了。

 b2380620cd23388f5d5d37ae1049efc7.jpg
仅仅五分钟,天就黑了起来,美好的事物总是短暂的。

   向晚意不适,驱车登古原。   

  夕阳无限好,只是近黄昏
     在古巴的八天里,并不是每天都去看夕阳,美好的东西,珍藏一遍就足矣。

  那些弥足珍贵的美丽瞬间,让内心更坚强,让步伐更坚定。

  

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门