加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

古巴行记6.告别与遗憾

时间:2014-02-10 17:35:18  来源:原创   发布者:crystal1015
  
扫一扫分享到微信

 古巴行 7.告别与遗憾 古巴行 7.告别与遗憾


清晨的阳光吻上我的额头,在朝阳中醒来是一件十分惬意的事情,但是在古巴的假期终于到了最后一天。

  最后一天躺在海边,看着晒得像炭一样黑的腿,想着要跟这片海,这阳光,这蓝天,这沙滩,这样美好的夏天说再见了,不免有些不舍。海边的小摊今天却没有开,椰子壳做的吉它是买不到了,也许人生就是充满了遗憾,有遗憾才有新的期待。花了1.75比索寄了一张明信片给爸妈,把口袋里剩下的钱都买了纪念品。

古巴行 7.告别与遗憾古巴行 7.告别与遗憾

  最后去吃了一顿大家每天宵夜吃的我却没吃过的汉堡,味道竟然还不错。差点就错过了。想想我还错过了club,错过了各种酒,错过了宵夜,只有留给未来了。这次的假,过的是《老人与海》的生活,等club开门竟然等睡着了……

古巴行 7.告别与遗憾

   难得一见的夏装时的圣诞树

   5点送走了halifax的朋友们,大家说着有缘再见,鸭子留下一句“祝你幸福”搞得跟永别一样。也许大家都不想踏上归途,海边留下了太多美好的回忆,生命中人来人往,相聚总是太短。

 古巴行 7.告别与遗憾

    平安夜的舞会开始了

    把去过的路又走了一走,离别的情绪正浓,却被告知飞机delay一个半小时,2011的圣诞,注定在飞机上度过了。酒店大厅响起来平安夜的钢琴曲,所有人都穿上了晚礼服,我们却在这个时刻,要跟古巴说再见了。

古巴行 7.告别与遗憾

   varadero的小机场

   当飞机飞上漆黑的夜空,美丽的,热情的,纯净的古巴,深深留在了记忆中。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门