加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

持加拿大签证的中国游客可以免签智利旅游了(2015年7月)

时间:2015-07-10 11:33:37  来源:   发布者:牛妈妈
  
扫一扫分享到微信

 刚刚看到一个好消息,还是很振奋人心的。以下内容引用自AirCanada官方网站。

近日,智利驻华使馆宣布,从今年7月1日起,智利政府将免收中国公民赴智利旅游商务的签证申请费用。同时,中国公民入境智利时,如持有6个月及以上有效美国或加拿大签证(过境签证除外),可免签进入智利,单次停留时间最长不超过90天。

听到这个好消息,难免让人心动,对于生活在加拿大的同胞们,除了已知的巴黎(持加拿大枫叶卡),我们又有了一个让人心动的旅游胜地。

智利诗人聂鲁达是这样形容智利的“没有来过智利的人,就不会了解我们这个星球。”

那么智利有什么呢,我想有一个一定是众所周知的——“复活节岛”,而在复活岛上最著名的的当属

摩艾(moai)石像,也叫复活岛石像

4c061e7ba523d1603c1c0e43004d736c.jpg

美丽的圣地亚哥、瓦尔帕莱索、百内国家公园等等。真的是不容错过的。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门