加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

从蒙特利尔到爱德华王子岛九天自驾之旅--第2天&第3天

时间:2015-07-29 12:07:55  来源:   发布者:牛妈妈
  
扫一扫分享到微信

 第二天

早上8:00起床,吃早点收帐篷,11:00出发。沿Rivière-du-Loup市的河岸小息游玩一阵,捡了不少彩色玻璃石,继续阴天风很大。1点在市区内麦当劳解决午饭。由于要和朋友会合,所以午饭后开车前往距离一小时的营地,靠近湖边,景色十分美丽。晚上11点睡觉,半夜大雨直至凌晨5点左右雨停。

f630d96eb8d529bd7ee7313d692e1b51.jpg

(个人很喜欢这幅岩壁画)

7c03d202fafb9fc9d758396f91466136.jpg

沿河边的营地,如果不是天阴,夕阳一定很美。

 

第三天

主要是赶路,早上10 :00多出发,直到晚上10点多才赶到王子岛家庭旅馆。

 

总结,由于第二天要和朋友会合,所以几乎没有赶路,休息地由于阴雨,也没有可以游玩的地方,所以时间安排松散。由于夜晚大风大雨,严重睡眠不足,因此在后面赶路时花去更多时间休息。第三天赶路时间过长,沿途几个不错的景点都没能玩到,在回来的路上补上了。

 

特别提醒,开车时喝咖啡千万不要超过2杯,否则会引起胸闷,亢奋,情绪波动不易集中。由于前一天没有休息好,所以喝了大量咖啡结果就是这样,严重影响开车,非常危险。朋友建议可以买瓶红牛,每次喝一口,用1~2个小时喝完,易于身体吸收,不会有不良反应。

 

推荐一家王子岛华人家庭旅馆,房屋非常干净雅致,中式风格,每件房布置的都不一样,价格是50/晚。以下是旅馆的地址。

http://peichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71224

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门