加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

从蒙特利尔到爱德华王子岛九天自驾之旅--第4天

时间:2015-07-31 14:57:06  来源:   发布者:牛妈妈
  
扫一扫分享到微信

 休闲之旅终于开始了,虽然前一天体力透支,原计划要睡到自然醒,但还是不能抵挡大海的诱惑,一早起来赶海挖贝壳。

涨潮落潮的时间可以在政府的官网上查到,网站如下:

http://www.marees.gc.ca/eng/find/zone/4

 

36059f0b0c23bdda915290b52cb9a1d1.jpg

 

选择你所在的城市,直接地图或选下拉菜单后,具体时间就出来了。

赶到海边被如此美丽的景色震撼了,人生中第一次见到水母和寄居蟹

89a57c522f417c464c1d4caa6bc5b26b.jpg

98c393d215f1919b67e5bee68755b6f7.jpgd36d97b75c21b7d75206baae8160a30a.jpg

由于第一天去的有点晚了,所以没有其他收获。中午在一家不错的地方吃了龙虾餐,味道不错。下午男人们出海打渔,女人和孩子到Charlottetown市中心休闲游玩,品尝世界第一的冰激凌,短小的步行街和美丽的海边城市建筑。意外的发现在市政厅门口竟有一个小老鼠的雕塑,雕塑下还有一个网址,专门在网上查了一下找到了这个地址:http://www.downtowncharlottetown.com/pdf/eckhart_brochure.pdf      才知道一共有9只老鼠分布在不同的地方,就有兴趣的朋友可以去找找看。

73adf48f303c4142a9e5dabce1481d1f.jpg

743ca3d5205246efbaa8239dfe2aebc3.jpg

12b86e6ad2e16f1f653149879a0a9c3d.jpg

d61e59e1138d1dfb401eec789cec4905.jpg

总结:由于是阴天所以女人和孩子没有出海打渔,非常遗憾,建议一定要试一下。海上虽然有风浪,但是船家的避风保暖工作做的特别好,只要出海就一定会钓到鱼,而且现钓现烤。市中心的行程可以安排在后面再去。整个行程轻松愉快。

特别提示:

1、  上岛的方法有两种,渡轮和跨海大桥,建议上岛选择跨海大桥,不收费,出岛可以选择大桥或渡轮,两样都是要收费的。如果上岛坐渡轮就要收两次钱了。

2、  出海钓鱼一定要准备厚一点的衣服和晕船药,海上风浪大,船会晃的比较厉害,小孩子也有专门的晕船药,药店都有。船不大最多12个人,最少6个人,否则不出海的。

 

3、  王子岛上的蚊子又多有毒,特别是指海边,防蚊驱蚊的工作一定要做足。如果不幸被蚊子咬了,晚上痒的睡不着觉可以贴一个退烧贴冰凉止痒,安枕入眠。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门