加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 远近旅游

摄影爱好者福利讲座之追光者是如何炼成的

时间:2018-09-11 10:11:02  来源:   发布者:VinaTang
  
扫一扫分享到微信

 

主讲人:王辉老师

秘书:vina

 

活动一开始,大家报名热情就非常的高,群里报名接龙很火爆最后都是五六十甚至七十位观众前来参加。这是一次非常难得的机会,王辉老师摄影技术了得,为了摄影走遍世界各地,能够办讲座的时间很有限。同时,王辉老师是资深的摄影旅行策划师,摄影师以及讲师,还创办了王者行摄。

 

在大家倾心于欧若拉的美妙,惊叹于大自然的神奇的时候,讲座徐徐拉开。王辉老师先介绍了关于北极光的基本知识,让我们了解了北极光的形成原理以及由此推断在哪里可以更好的看见北极光,然后分享了他前往黄刀,冰岛等地拍摄北极光的经历。我们通过精美绝伦的图片感受到了大自然震撼人心的美丽, 更是感受到了摄影者的不容易,在刺骨的寒风中坚持为了给观众拍下视觉震撼的图片。

 

分享会刚结束,热情的观众朋友们就排起了长龙咨询各类摄影问题,老师都细心解答。

感谢王辉老师的分享给大家带来的福利,感谢观众朋友们热情支持,同时也感谢戴阿姨饭店给活动提供的场地。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门