加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 说出想法

蒙特利尔中餐馆一个IT工程师跨行逆天奋斗(23)

时间:2014-06-04 16:21:54  来源:   发布者:skywalker
  
扫一扫分享到微信

疯狂的世界杯带来疯狂的打折促销

四年一次的世界杯对于我这样的足球迷来说频率真的是太低了,不过正因为稀少,它才尤为珍贵。幸运的是,在饭店开业四个月后,我们就迎来了巴西世界杯。因为是球迷,我在计划开饭店的时候,大电视体育直播和酒牌是必须有的,世界杯是球迷的节日,也是饭店生意的机会,对我来说世界杯是好上加好。我自己在蒙特利尔两个华人足球队踢球,两个球队都有自己的网站,我在一个球队是秘书,负责比赛日参数人员的统计,场上数据统计和每场比赛的过程记录,对于足球热情无限,虽然开了饭店,每周两场足球比赛基本上没有间断过。所以世界杯对于球迷的意义,体会很深,大家凑在一块看世界杯是球迷最开心的事情,我们饭店提供了最好的场所,客人可以自己带酒过来喝,边喝酒边看世界杯,那就太爽了。

戴阿姨饭店在世界杯期间推出特殊优惠打折来为球迷朋友提供更多惊喜,由于戴阿姨饭店一直通过facebook推广,所以这次世界杯打折优惠主要放在facebook上,戴阿姨饭店facebook主页链接https://www.facebook.com/pages/Cuisine-Auntdai/709936439039680,详细规则如下:

(1)  每天在戴阿姨饭店的facebook页面上我们会发布每场比赛的帖子,顾客可以在每场比赛的帖子下发comment,猜比分,比如A队对B队比分21,猜比分的comment必须要在比赛开始之前。

(2)  如果你到戴阿姨饭店吃饭时,某场比赛下半场还没有开始,你想参与这个促销,你只需要告诉服务员一声,服务员会在你的单子上做记号,当你结账时比赛已经结束,如果你猜对了这场比赛的比分,你可以出示facebook上的comment给服务员看,并且你已经点赞和check in,你可以选择任何一个主餐免费。

 

 

(3)  如果你到戴阿姨饭店吃饭时,某场比赛已经结束或者下半场已经开始,而你猜对了这场比分,你可以出示facebook上的comment给服务员看,并且你已经点赞和check in,你可以得到免费的汤和一罐免费的可乐。必须要是猜对比赛的当天.

(4)  所有的这些促销,只限facebook用户本人。

(5)  每天结束,我们会在facebook上统计每场比赛猜对的总人数。

在世界杯小组赛阶段,每天大概有三场或者四场比赛,只要参与我们facebook打折优惠活动,猜对的比例应该不会太小,当然你需要对各个足球队有比较多的了解。

到淘汰赛阶段,我们可能会有更大的优惠,到时候也会在facebook上发布。

最终冠亚军决赛的优惠估计会是大大的。

希望这次戴阿姨饭店成为足球球迷的主场,大家通过一起看世界杯,认识更多的朋友。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门