加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 说出想法

戴阿姨东区Anjou分店的交通地图详解

时间:2018-12-27 15:31:07  来源:   发布者:skywalker
  
扫一扫分享到微信

85部:东区Anjou分店的交通地图详解

东区Anjou分店从20176月份开业至今,生意和最初设想相差甚远,不过我们一直在坚持着在东区做一个优秀的正宗中餐馆。东区的华人朋友给了不少支持,我们不打算放弃东区,继续改善提高。

最早在Cote-des-Neiges总店开张的时候,很多朋友不知道如何在那里停车,我自己帮客人停过很多次车,后来写过一篇如果在饭店周围停车的海国图志,是这个博客的第26部,虽然现在这个地图已经彻底没用了,回头看看还有一些纪念意义。这是链接

当初为了饭店的生意,自己带着纸和笔把周围的几条街的停车位标记下来,做成图,后来饭店生意也的确好起来了。

这次东区分店遭遇困境,我希望通过这个地图详解能否带来更多的中国客人。

Anjou在蒙特利尔东区算是一个好区,很多公司的总部在Anjou40号高速北面那里是一个很多公司工厂的聚集地,有些公司是高大山的公司。

Anjou40号高速和25号高速的交叉部分,上下高速非常方便,虽然25号高速连接南岸的La fontaine隧道是出了名的堵车,而且40号高速西向在Anjou15号高速这段路也经常堵车,但是在不堵车的时段里,Anjou这里的交通是非常方便的。

也许是靠着这样的地理位置,Anjou有大片的公司园区,也有密度很大的居民区。同时有两个大商场,Galeries AnjouPlace Versailles,现在魁省决定延长蓝线地铁就是到Galeries Anjou。而Place Versailles本身就是挨着两个绿线地铁站Radisson和绿线终点Honore-Beaugrand.

照理说Anjou是个有鱼的好地段,我们饭店室内有80个座位,帘子隔开的区域可以做40个人,有舞池,有小的酒吧吧台,外面有漂亮的大阳台,现在已经有了五张带转盘的大圆桌,适合中国人聚餐,这样好的饭店加上我们很好吃的中国菜在东区居然发展不好,这是我们自己的问题。

ab10ef2202c1c1274ccabd2aeaec0df5.jpg

95e6b8a74e8617c72084ac56de4ca103.jpg

4b3c6728f8657af0b5595cb907160229.jpg

 

下面说说如何到达我们的东区分店。

我们饭店不在这个两个大的商场区,对于坐公交的人有些尴尬。

坐绿线地铁到东线终点站Honore-Beaugrand,然后换乘公交车141西,七八分钟就可以到饭店旁边。

如果从40号高速过来,从82号高速下,下车后开车1公里左右,两三分钟就到了,非常方便。有大量的停车位,下图详细解释从40号高速下来之后如何停车。

327e1f459961236a960498b0af3d62a1.jpg

40号高速不堵车的情况下,从St-Laurent十几分钟就可以到达饭店,从西岛出发30分钟可以到。

从魁北克城游玩的朋友最适合在我们东区分店停留一下,因为在40号高速边上,下高速吃一顿中餐,然后继续回40号高速,如果是下午会蒙特利尔的话,吃饭时间也可以错过高速堵车的时间段。因为离40号高速非常近,这个非常适合旅游的朋友,去年我们东区分店接了不少中国的旅游团,导游和游客们非常喜欢我们饭店的饭菜,明年会有更多的旅游团。另外,我们饭店旁边开了一家专门针对旅游团的礼品店,也是邮寄代收点,后续会提供更多服务。我们饭店会和这家礼品店更多合作,把饭店和礼品点发展成东区华人活动的根据地。

如果从南岸过来,需要经过25号高速,过了隧道,马上需要从5shebrooke/prevost出口出来,5分钟之内就可以从prevost这条街到饭店。从南岸如果不塞车,可以25分钟到饭店。

如果从市中心开车,需要顺着720高速东向开,然后沿河边的Notre-Dame East开,在Dickson左转,然后上25号高速,也从5号出口,很奇怪的时候,这条河边的路很少堵车,一般30分钟可以到达。

2018年要结束了,在新的一年里,我们会好好发展东区Anjou分店的生意,希望大家在来回魁北克城的路上,顺路访问一下我们吧。

如果东区华人朋友们参与积极的话,我们戴阿姨俱乐部的活动也许会延伸到东区分店。

地址6381 Roi-Rene, Anjou, H1K3G4

电话 5149036222

上一篇博客链接

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门