加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 签证移民留学

申请父母和外甥女探亲签证全纪录--1

时间:2015-05-18 22:12:19  来源:   发布者:牛妈妈
  
扫一扫分享到微信

 最近开始忙活给父母办签证,想让他们暑假来这里旅游。但我的难题是不仅要办父母的还要把我外甥女一起办来。在网上查找了很多相关信息都是关于如何办理父母的,没有介绍其其他亲属如何办理。更难的是去年就申请了一次,找的中介,就是因为多了一个孩子的签证。结果,还是被拒。于是决定今年自己办。记录一下办理过程,利人利己。

首先在移民网站上申请一个账号,关于这个就不多做介绍了,网上很多。然后就是要回答各种相关问题,系统会根据你的答案来判断你是属于那种签证。具体问题下次我再提出来供参考。我的答案判断我是可以办理探亲、旅游和超级签证。我选择了旅游,因为担心会被认为是有移民倾向。结果出来了一堆相关文件。具体也等我准备好了一一列出来,请大家耐心等待。刚刚开始,希望一切顺利。

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门