加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 信息技术

长途免费号码介绍

时间:2013-11-14 14:43:03  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

在蒙特利尔,大家经常会看到号码是以18打头的,这些号码大部分是叫长途免费号码(toll free number)。意思是这个号码很可能不在你同一个城市,但是你拨打这个号码,只是按照本地电话收钱,不算长途。因为在北美,家里的电话一般都是固定费用本地电话任打包月,所以你拨打这样的长途免费号码就相当于免费。这也是为什麽好多公司的客户服务电话都是toll free number,你在北美任何一个城市都可以免费拨打。但是虽然都是18打头的长途免费号码,但是有些号码是分美国内部长途免费或者加拿大内部长途免费。

在公司申请这个长途免费号码的时候,它可以帮助公司接到来自全北美的免费电话,为它的用户客户省了长途费用。但是这个费用是公司要承担的,一般一个运营商会把这个号码翻译成一个公司的本地号码,每次收到电话,公司都要付给运营商钱的。

但是现在随着VOIP应用的越来越多,网上很多公司都可以提供加拿大内部或者北美内部长途免费服务,所以长途免费号码的费用也降低了不少,而且这些toll free number也是可以通过VOIP走的,进一步降低了成本,这样很多小一点的公司都可以申请一个长途免费号码,把客户的电话服务延伸到整个北美。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门