加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 信息技术

微信电脑客户端太牛了

时间:2015-10-22 13:48:23  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

最近开始我用微信越来越多,发现微信的确能改变世界,大家的沟通方便多了。

手机不停的震动,搞的手机经常没电,取消了微信的提醒,但是只要在微信里看消息,新消息不断,震动不断。

各个群里发这种视频图片,视频可以设置不直接播放,但是有些GIF的动画不大声招呼直接就开始,担心手机的流量。

今天在电脑上google了一下微信电脑版本,在微信官方上下载版本安装。没有登录界面,需要用你微信扫描电脑微信上出现的二维码,然后在手机微信上确认一下,电脑版本的微信就自动登录成你手机上的微信号了。

各个群的新消息开始涌现,电脑键盘打字速度超快,秒杀所有人,微信群吵架占尽速度优势,重要的是,所有的这些不占用手机流量,上班的同时开个微信窗口,偶尔看上两眼,以前上班是电脑上玩QQ的赶脚立马回来了。

这个扫二维码登录的方式实在是太高明,不得不感慨微信做的厉害,使用特别方便,这样的用户友好设计,产品不火都不行。

微信,你牛,我顶。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门