加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 医疗体系

第一蟹正在收集蒙特利尔所有的医院诊所以及CLSC信息

时间:2013-11-25 22:44:36  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

蒙特利尔华人移民朋友经常会问在蒙特利尔如何看病,一些小毛病如何看病,急诊怎么看,如何去一些私人诊所。

这些问题几乎是所有新移民都要问的,而蒙特利尔复杂的公费医疗系统让这个问题更难回答,每次大家都是猜,摸着石头过河。

第一蟹蒙特利尔中文信息网将会把这些信息汇总,集中放在这个栏目。包括所有的医院列表,诊所列表,CLSC列表,以及一些专科的检查实验室等。

每个医院诊所负责的范围,诊所是否需要预约是否接受walkin,CLSC有哪些功能和服务。

有些医院诊所的擅长。

一些专科的诊所。

这是一个耗时的项目,但是我们想好好的把这些信息理清一下,有序的放在网站上,让蒙特利尔华人朋友能够更加容易的就医,及时就医。做到心中有数,不要因为医疗系统的复杂而望尘却步。

我们会做一个总列表,列出这些机构,然后每一个机构会给用一个单独的帖子来做详细说明。

如果有朋友感兴趣这个项目或者能够提供一些信息,请联系我们。

联系方法参考:

www.firstcrab.com/contactus.html

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门