加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 医疗体系

介绍一个医疗系统如何看病的好网站

时间:2013-11-27 22:51:59  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

在蒙特利尔这么多年,一直不知道生病了如何看病,只知道去附近医院的急诊Emergecy。

由于免费医疗系统,看病的人很多,而且规则比较多,地点比较分散,加上语言不一样,导致大家对这里的医疗系统一直是半懂不懂,一般的做法是用到时再说。

很多蒙特利尔华人朋友对此也不是很清楚,经常看到大家在论坛里问来问去,而且好多免费的医疗服务我们也不知道,因为都知道医院排队时间很长,这样大家有些小毛病就不管了。

最近想把蒙特利尔医疗系统,如何看病这块好好的梳理一下,集中放在网站上方便大家查阅。

我也是google的,结果发现了这个非常好的官方网站,应该称作蒙特利尔卫生局的网站吧。

里面的信息非常全,而且整理的非常有序,容易搜索,没想到网站做的这么好,看样蒙特利尔政府的服务意识还是非常高的,建议大家去看看,我们也没有必要完全再重新收集所有医院诊所的信息了,但是我们可能会针对其中的一些内容做一下翻译整理,方便大家获取信息,不够还是建议大家经常到这个官方网站查阅您需要的信息。

官方链接

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门