加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自顾创业

如何为你的生意申请信用卡刷卡机

时间:2013-12-28 14:45:43  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

在蒙特利尔申请公司商业账户时,如果生意上需要信用卡刷卡机,最好在银行一块申请,省事。

这个POS机器基本上是所有的卡都可以刷,包括银行借记卡(Debit卡),VISA,MASTERCARD和AMERICAN EXPRESS,但是商家可以告诉顾客不接受哪种卡,因为好像AMERICAN EXPRESS每笔交易收商家的比例很高,很多商家都不选择AMERCIAN EXPRESS支付。

其实银行也只是代为申请这个刷卡机,在加拿大皇家银行RBC,他们用的是moneris,银行账户经理帮你填完刷卡机申请信息后,这个moneris solutions公司的代表在两三天之内会联系你,确定安装选项和细节。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门