加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自顾创业

在蒙特利尔如何申请饭店牌照food permit

时间:2014-01-19 14:13:34  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

在蒙特利尔开饭店肯定是需要饭店牌照的,尤其是开始营业时需要有这个牌照。

所有的food permit 都是邮寄到魁北克城,根据官方的说法,大概需要4周即可收到。

在办理food permit时,饭店的管理人员需要经过一个卫生培训,因为在申请表格上有一个经过卫生培训的人员的证号。不过,及时暂时没有卫生培训证书,你只需要单独写个说明,提供自己正在参加卫生培训的证据,我的经验是,政府会发放饭店牌照的,而且由于距离开业比较近,等不了四周了,用法语写了一个说明,请他们加快处理,好像是来回两周就收到了饭店牌照,政府办事还是不错的。

一般饭店的费用包括第一次申请的费用137加上每年303块。

在邮寄申请表格时,需要附上支票。

这个政府网站是申请饭店食物许可的表格。

http://www.mapaq.gouv.qc.ca/fr/Restauration/md/Formulaires/Pages/permisresto_statique.aspx

这是饭店牌照的照片

 

照片上面有政府机构的联系方法

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门