加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿
您当前的位置:首页 > 生活资讯 >  > 自顾创业

蒙特利尔如何取得卫生食品安全培训

时间:2014-01-19 14:25:00  来源:   发布者:firstcrab
  
扫一扫分享到微信

一个饭店里,起码要有一个人拥有卫生食品安全证书,证书有两种,一个是饭店从业人员,另外一个是饭店管理人员。

小饭店的话,只需要一个人有证书即可。

在蒙特利尔如何拿到这个证书。

一般是需要经过培训,培训有现场培训和网上培训两种。

现场培训,凯亚学院每一个月有一次,请的英语或者法语老师培训,可以提供翻译,需要提前打电话咨询和预订培训位置。

网上培训可以通过ITHQ这个机构参加,报名的费用,如果是从业人员95,管理人员是185加上税。网上报名的时候可以选择一般25块钱的书,非常差,完全没有必要。

网上交完钱后,就可以开始网上课程,有效期90天。

网上课程有文字图形和动画讲解,不是很难。

自己觉得差不多的时候,提前和ITHQ工作人员联系安排考试。考试的日期也是固定的,不是每天都有的,所以请提前和他们联系。

考试是现场考,60分通过,考试的时候需要带上网上课程完成的打印文件,一个月以后才能知道结果。考试是没有费用的。

如果通过的话,应该会得到一个证书号码。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
我要投稿
我要投稿
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门